miércoles, 1 de agosto de 2007

Quesos, quesos y más quesos…

Quesos, quesos y más quesos...

Refrescando los vinos

Hace dos semanas dentro de la Academia de Sommeliers de Venezuela se iniciaron las clases de cata y armonías de destilados, quesos, aceite de oliva, y aguas minerales.
Para la clase de cata y armonía de quesos, alumnos y profesores se reunieron para realizar la correspondiente práctica referente a esta unidad.
Gracias a Susy Sanchez alumna de la academia y miembro de Sommeliers y punto… quien gentilmente ofreció su casa para la realización de esta clase. Uno a uno fuimos sumandonos al encuentro cercanos a la hora señalada, cada quien (profesores y alumnos) aportando el queso de su preferencia para la degustación, acompañado del correspondiente vino para así enfrentar el reto de la armonía.



Es mucho lo que hay que aprender en referencia a los quesos e indudablemente cuanto más conocimiento se adquiera sobre el mismo resultará poco, ya que saber sobre el tema, hace que apreciemos con mucha más conciencia el producto que se nos presenta.

No hay comentarios: