
Campo Profesional
-Asesorar al comensal armonizando el vino con la comida.
-Realizar la organización y planificación de la cava de Restaurants y Wine Bars, etc.
-Diseñar y aplicar estrategias de mercadeo para la venta de vinos dentro del restaurant.
-Consultorías de vinos, ya sea en el análisis sensorial y maridaje con la comida.
-Poder tener capacidad de formar y gestionar su propia empresa de vinos, trayendo nuevas líneas al mercado.
NIVEL I:
-Viticultura
-Enotecnia
-Geografía Vitivinícola de Venezuela
-La Cata
-Servicio de Vinos
-La Cava o Bodega
-Eno- gastronomía
-Vino y Salud
NIVEL II:
-Vinos del Mundo
-Destilados y Licores
-Quesos, Tes., aguas minerales,
Puros, Aceites de Oliva
-Gestión del Restaurant
-Las funciones del sommelier
-Práctica o pasantía 640 HORAS
DURACION:Dos niveles de 6 meses cada uno. (150 Horas de clase)
INICIO: 18 SEPTIEMBRE del 2007
DOS TURNOS :
LUNES Y MARTES 6:30 a 9:00 pm
MARTES Y MIERCOLES 9:30 A 12:00 PM
INVERSION:
INSCRIPCION Bs. 1.200.000
MENSUALIDAD (12) Bs.650.000
Consultar tarifa especial para empleados del ramo.
INTRUCTORES:
-Leonardo D´Addazio:
Licenciado en Química U.S.B.
Presidente Asociación de Sommeliers. Jurado Concursos
Internacionales de Vinos. Miembro de F.I.J.E.V.
Dayana Medina:
Sommelier, participante en los dos últimos concursos ¨ Mejor Sommelier del Mundo ¨ y en el trofeo Ruinart de las Américas. Miembro de F.I.J.E.V.
Jurado en Concursos Internacionales de Vinos.
INFORMACION E INSCRIPCIONES:
TELEFONOS: 04148723751 ó 04148985414
sommelierleo@hotmail.com /asommeliervenezuela@gmail.com /dayanamed@gmail.com
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