Seis helados con sabores tan peculiares como: Champagne, Riesling, Rosé, Sangría Rojo, Pinot Noir y Cabernet Sauvignon.
La idea la tuvieron Bret Birnbaum y David Zablocki, amantes del vino y amigos de la niñez en Queens, Nueva York, mientras buscaban ideas para el bar de vinos que soñaban con abrir en Brooklyn, Nueva York. Al final, se entusiasmaron tanto con la idea que en vez de abrir un bar decidieron montar esta empresa de helados. Nacía Wine Cellar Sorbet.Los helados están elaborados con extractos de vino y llevan un mínimo del 5% de alcohol. Son, por lo tanto, productos destinados al público adulto, de venta en enotecas, bares de vinos y restaurantes. Tomado de: http://www.directoalpaladar.com/
Un espacio cargado de información, detalles y curiosidades que facilitan la apreciación, difusión y disfrute de la cultura del vino @ingridcrobles
viernes, 29 de febrero de 2008
HELADOS CON SABOR A VINO
Wine Cellar Sorbet presenta:
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1 comentario:
Que delicioso suena, quiero comerme uno...de Champagne
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