tag:blogger.com,1999:blog-6007682902584201418.post3209664998686347290..comments2023-06-14T08:22:59.837-04:00Comments on Sommeliers y punto...: Nuevas propuestas para los sistemas de cierresommeliers y punto...http://www.blogger.com/profile/05239562876701909238noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6007682902584201418.post-49081202945922799582009-06-07T20:52:08.854-04:302009-06-07T20:52:08.854-04:30Gracias Teacher, honor que me haces visitando el b...Gracias Teacher, honor que me haces visitando el blog. Y sabes que las notas que recolecto, son para compartir, así que sigamos adelante BESOS.<br /><br />Ingrid Roblessommeliers y punto...https://www.blogger.com/profile/05239562876701909238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007682902584201418.post-9295828424965044952009-05-23T13:17:40.524-04:302009-05-23T13:17:40.524-04:30Robles....
Que bueno poder leer de nuevo tus apunt...Robles....<br />Que bueno poder leer de nuevo tus apuntes del mundo del vino, nos hiciste falta.<br />Por cierto, interesante este tema de los corchos con microoxigenacion, está fusilado para la clase de corchos!<br /><br />Un besote.<br /><br />Leo D´AddazioUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02191054065347921813noreply@blogger.com